Haubenköche und Winzer verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kunst

Das Golf Festival Kitzbühel zählt für viele Golfer zu den schönsten Golfevents des Jahres. Weil es in jeder Hinsicht viel zu bieten hat: Sportliche Herausforderungen bei den Turnieren, Spannung und Action bei den Sonderturnieren wie der „Streif-Attack“ sowie gemütliches Beisammensein und beste Unterhaltung bei den Abendveranstaltungen. Sie ist also ein wahrer Genuss für alle Golffreunde, diese Festivalwoche in Kitzbühel.


Aufgrund des riesigen Erfolges der letzten Jahre, werden heuer zum dritten Mal Haubenköche und Winzer  an den Halfwaystationen und bei den Abendveranstaltungen ihr Können zeigen und in geschmacklicher Hinsicht mit Sicherheit ein „Hole in One“ schaffen.

 

 

 

 

Montag: Hotel Kitzhof-Turnier

Koch: Holger Stromberg
Gasthof Stromberg, Waltrop (D)
www.holgerstromberg.de

Winzer: Weingut Krug
Gumpoldskirchen
www.krug.at

Holger Stromberg
Weingut Krug

Dienstag: Sporthotel Reisch-Turnier

Koch: Alexander Huber (2 Hauben, 1 Michelinstern)
Restaurant Huberwirt, Pleiskirchen
www.huber-wirt.de

Winzer: Weingut Türk
Kremstal
www.weinguttuerk.at

 

 

Alexander Huber
Franz Türk

Mittwoch: Rasmushof-Turnier

Kitzbüheler Bäuerinnen
servieren heimische Spezialitäten

Winzer: Domäne Wachau
www.domaene-wachau.at


Kitzbüheler Bäuerinnen
Domäne Wachau

Donnerstag: A-Rosa-Turnier

Koch: Ahmed Afify 
Küchenchef A-ROSA Kitzbühel
www.a-rosa.at

Winzer: Weingut Leo Aumann
Baden
www.aumann.at

Ahmed Afify
Winzer Leo Aumann

Freitag: Cordial-Trophy

Koch: Markus Lorbeck
www.markus-lorbeck.at

Winzer: Weingut Fritsch
Wagram/Oberstockstall
www.fritsch.cc

Markus Lorbeck
Karl Fritsch

Samstag: Festival Turnier

Koch: Chef de Cuisine Grand Tirolia Kitzbühel
www.grand-tirolia.com

Winzer: Weingut Reeh
Unplugged am Heideboden
Andau im Seewinkel, Burgenland
www.hannesreeh.at



Grand Tirolia
Winzer Hannes Reeh