Haubenköche und Winzer verwöhnen Sie nach allen Regeln der Kunst

Das Golf Festival Kitzbühel zählt für viele Golfer zu den schönsten Golfevents des Jahres. Weil es in jeder Hinsicht viel zu bieten hat: Sportliche Herausforderungen bei den Turnieren, Spannung und Action bei den Sonderturnieren sowie gemütliches Beisammensein und beste Unterhaltung bei den Abendveranstaltungen. Sie ist also ein wahrer Genuss für alle Golffreunde, diese Festivalwoche in Kitzbühel.


Aufgrund des riesigen Erfolges der letzten Jahre, werden 2024 zum sechsten Mal Spitzenköche und Winzer an den Halfwaystationen und bei den Abendveranstaltungen ihr Können zeigen und in geschmacklicher Hinsicht mit Sicherheit ein „Hole in One“ schaffen.

 

 

 

Montag: Hotel Tennerhof

Koch: Juan Kaiser
Gourmetrestaurant im Tennerhof Kitzbühel

Im 2 Hauben Restaurant im Tennerhof zaubert Küchenchef Juan Kaiser einzigartige Gerichte für maximale Genussmomente. Kunstvoll angerichtet und außergewöhnlich elegant präsentiert, werden die regionalen und internationalen Gerichte zum Geschmackserlebnis.

www.tennerhof.com

Winzer: Hannes Sabathi
Gamlitz
www.hannessabathi.at

Juan Kaiser

Dienstag: Das Reisch-Turnier

Koch: Fred Reisinger

Winzer: Weingut Pongratz
Südsteiermark
www.weingut-pongratz.at

 

 

Weingut Pongratz

Mittwoch: Rasmushof-Turnier

Winzer: Weingut Fabich
Obermarkersdorf
www.fabich.at

Weingut Fabich

Donnerstag: A-Rosa-Turnier

Koch: Küchenchef A-ROSA Kitzbühel
www.a-rosa.at

Winzer: Leo Aumann
Tribuswinkel
www.aumann.at

Leo Aumann

Freitag: Lisi Hotel Turnier

Köche: ALEXANDER KNELLE & JÜRGEN KLEINHAPPL

Die dynamische Küchenpower aus dem Neuwirt im Hotel Schwarzer Adler Kitzbühel – Teil der Harisch Hotels Gruppe. Regionalität, Saisonales und vor allem Produkteaus nachhaltiger Produktion inspirieren ihre Küche. Vermischt mit internationalen Elementen werden so unvergessliche Kreationen geschaffen, um den Gaumen immer wieder aufs Neue zu überraschen.

 

Winzer: Krispel
Straden
www.krispel.at

Alexander Knelle & Jürgen Kleinhappl
Weingut Krispel

Samstag: Festival Turnier

Köche: Manuel Satzinger und Roland Holzer


Winzer: Weingut Scheiblhofer
Andau
www.scheiblhofer.at

Manuel Satzinger
Roland Koch
Weingut Scheiblhofer